Чьи игры или мысли, может планы так навязали

Иль внушили Нам
Что Мы Себе не веримЪ
Себя не слушаемЪ!
А ведь кАнешнА слышимЪ!
И пнуть/лягнуть/щипнуть стараемся!
Один хороший фильм своею Мыслью
Мне понравился, что в фильме том показана:
Семъя в степепи, и жён конечно много
Порою, похищают жён и делают детей им
Похитетели или кому продали
Но!
Если Хан иль Тот, кто в фильме главным был показан
Детей всех
Женщин, что его любили/признавали иль считали Главным Мужем иль Главой
ТАК ВОТЬЪ!
ДЕТЕЙ ВСЕХ, КТО ЕГО ЛЮБИЛ,- ОН ПРИЗНАВАЛ СВОИМИ!
намЪ Это близко/ по Душе!
ПРОШУ ЗАПОМНИТЬ!


Рецензии