Затем, что хорошо, что боязно идти...

* * *

Затем, что хорошо, что боязно идти
Безлюдной улицей к Трехпрудному Марины,
идем. И пух лежит косматый на пути,
как пес. Знобит загаром спины.

На языке забытого сословья
С тобой одной пытаюсь говорить.
Всё прошлое прочитано с любовью.
Всё будущее грезится прожить.



Рецензии