Летнее

Всё незнакомо, и чудно
Смешались запахи и звуки.
Меня по насыпям разлуки
К чужим причалам привело.
Остановило на краю,
Лучом закатным обласкало... 
Я это лето не искала;
Нашла, и - голову клоню!



Рецензии