Я знаю, что будет с тобой и со мной...

* * *


Я знаю, что будет с тобой и со мной:
Сиреневый нам уготован рассвет
И вздыбленный лёд над суровой рекой.
Поверь, - ничего невозможного нет!

Я выйду тебя отыскать наугад.
Попутчиком станет непрошеным дождь.
По-прежнему путь всех дождей - в Питер-град.
Войду. Вдруг окажется, - ты меня ждешь...


Рецензии