Меня зовут! У самого окна...

          * * *

Меня зовут! У самого окна
Не птичий свист, - призыв к непослушанью.
Со мною повзрослевшая весна
Решается на вечное изгнание.

Хочу - лечу! Ступеньки под ногой,
Парадной дверь! Прощайте... Виновата!
Прибавлю к снам желанным - путь домой,
И к чаю утром - терпкий запах мяты.


Рецензии