Бог с тобой! Ищи по свету...

  * * *

Бог с тобой! Ищи по свету
Ярче рыжее светило.
На моем ослепшем небе
Спит усталая луна.

В то непрошеное лето
Я сама ее слепила,
Сжав с девичьим оперением
Горсть оконного стекла.



Рецензии