Ягода пьяника

По утру трава, промокшая от рос,
Нежится под солнышком рассветным.
Мы с тобою заблудились меж берёз,
В травах потерялись разноцветных.

Затерялись меж галактик голубых
И летали между звёзд незрячих.
Целовались средь ромашек полевых,
Растворяясь в нежности горячей.

Мы с тобою заблудились меж берёз.
Алая поспела земляника.
Сладкая и горькая до слёз
Ягода любовная - пьяника.


Рецензии