В чём сила, брат?

В чём счастье, брат,
Скажи мне!
В чём удача?
Какую судьбу при рождении
дарит нам Бог?
И сколько нам выпадет в жизни падений и взлётов!
Да так, чтоб достойно ответить:
«я всё  это смог!»

В чем сила, брат,
Скажи мне!
Сила в правде!
За истину эту
нам стоит идти до конца:
За веру что в наших сердцах живёт неустанно,
Чтоб в мудрых глазах прочитать
 одобрение отца!

В чем выбор , брат,
Скажи мне,
Что позволить,
чтоб не был сон
тревожным храбреца,
Чтобы в пустыне времени
оставить  след жизни
и мужчины и бойца.

В чем смысл , брат,
Скажи мне
В этой жизни?
Какая цель ,
и где побед стезя?
Будь тверд  и прям
с врагами и друзьями,-
предназначение (ждёт давно тебя. )
Знает про тебя!


Рецензии