Красно-белая жизнь!

Мир замер в ожидании футбола
и снова валидольный матч нам предстоит!
Ведь на арене бьется гладиатор
и от волненья закипает кровь!

Вперед Спартак – к победе и удаче!
Твой славный путь дает нам силы жить!
Твоя игра есть символ вечной страсти,
огонь эмоций будоражит жизнь!

Простой секрет давно отрыт народом:
Твой выбор – Честь!
И нет любви предела –
к футболу, клубу, родине, игре!

Под стук сердец влетает в сетку мяч
и сердце замирает от восторга
и взрыв звезды – тускней твоих побед!
Безумная игра сведет с ума фортуну.

Исход игры нельзя предугадать –
Ведь впереди последние минуты
Коварней их нет в жизни ничего!
Как часто возвращало нас на землю

Добавленное время … шесть минут,
но в этот день мы празднуем победу!
И пусть так будет раз и навсегда!
Вперед летит к мечте планета красно-белых!

Адреналином наполняя жизнь,
наш красно-белый пульс зашкаливает до небес,
как только начинается игра!
Так было, есть и будет навсегда!


Рецензии