Счастье

Ну не спится мне,не спится,
Мысли встали наперёд,
Затерялась счастья птица,
Где искать скажи,народ?

Может там за дальней речкой?
Может в роще у пруда?
Вновь волнуется сердечко,
Загрустило как всегда.

Что найду не сомневаюсь,
Предначертано судьбой,
На ромашке погадаю:
Где мы встретимся с тобой?

Счастье,счастье дорогое,
Снова летняя пора,
Греет солнце золотое,
Голубые вечера.


Рецензии