Гибкая струна

 Женщина Востока, гибкая струна
В облаке из шелка,  газа, серебра.
Матовость молочной лебединой шеи,
Взглядом озарит, сердце цепенеет
Песню запоет, в  танце поплывет,
Как мечта жар - птица,
В небо воспарится.


Рецензии