В твоих краях

В твоих краях, я не бывал,
Всё по Афинам,да "Монмартрам"
В морях встречал девятый вал,
Признаюсь-с т р а ш н о!Но,не плакал

Вершины покорял Кавказа,
Как часто, я в лесах блудил,
Но, веришь? Никогда,ни разу
Чтобы слезу, даже скупую!
От страха, веришь? Не пролил

Паденья были, были «взлёты»
И, травм моих!Не сосчитать...
В больницах? Не лежал, ну что ты!
Да, разве я, могу лежать?

Аршином возраст свой измерив,
Был несказанно поражён...
Как я дожил до этих дён!?
Возможно, то, что был приветлив?

Пришёл я к выводу-п о р а-
Настала мне остепенится;
Не надо больше торопится,
Держаться ближе от двора

Сознаюсь, силы уж не те...
К Тебе! Пожалуй, не доеду...
Но, Ты! На самой высоте!
О своём крае, мне поведай
 
И, "зацепи" там, о себе!
Как Ты жила, о чём мечтала...
Ты взор свой, к Богу! Обращала,
Считаешь главным, что в Судьбе?

Ты симпатична и мила
Тебя давно я заприметил,
Что в молодости тебя не встретил,
Грущу...,такие вот, дела.


Рецензии
До чего же прекрасное исповедание!

Клавдия Ермакова 2   31.07.2023 03:16     Заявить о нарушении