Уверенно

Она чувствует мое тепло где то возле
Но я нахожусь далеко от нее
Я знаю, что получу ее сердце , но после
Того , как воплощу свои мечты в деньги , жильё

Любить на расстояние так тяжело
Но жизнь ставит рамки, нагнем её
Я заберу все свое , каждой шавке назло
Они будут рыскать в корзине с бельём

Как завещал нам старейшина Цой
Если есть порох, дай огня
Так что родной соберись и не ной
Ты знаешь, твоя малышка с тобой


Рецензии