Ради чего ты рождена

Во всем пытаешься быть старше,
Ткань выделяет в чём игра.
Тонким покроем изумляешь,
Что молода и хороша.

Кожа как шелковое чудо,
Слегка прикрыта нагота.
А ромат дарует смысел,
В Твоих сетях уже держа.

Глаза кокетливым соблазном,
Помада губки выделять.
Прическа пышно распускаясь,
Ветер колышет не таясь.

Словно созревшая для счастья,
Желаешь выразить себя.
Вы лучше их, что ходят рядом,
Божественна горит звезда.

Успеть принять богатство жизни,
Цветком на мир уже глядя.
Вдруг так упустишь те событья,
Ради чего ты рождена.
      Александр.


Рецензии