Сказочно красив зелёной шубой

Сказочно красив зелёной шубой
Полуостров в бухте городской.
Рядом у скалы прижался скромно
Серый катер - гордый "Громобой".

Пляж украсил в День морского флота. 
Флаги аксельбантами надел.
В воздухе торжественная нота.
Катер в море мужественно смел.

Вдалеке спасительные братья -
Два старинных русских маяка.
Бухта убаюкала в объятиях
Мыс , что назван в честь Басаргина.   

День звенит проказами морскими,
Катер в бухте  сторожит прибой.
Маленький защитник , сын стихии,
Но с названием громким "Громобой".


Рецензии