Я буду помнить умирая!

Я всё равно тебя люблю
И это есть не наважденье
Я об одном тебя молю:
Яви хоть каплю снисхожденья.

Но не ко мне, а лишь к себе.
Освободи своё сознанье.
Напрасно вторишь нет судьбе.
Оставь ненужные терзанья.

Я для тебя одно хочу:
Чтоб ты всегда была счастливой,
Носила бархат и парчу,
Была царицей справедливой.

Не отрекайся от меня!
Ты один раз люблю сказала.
Пока, мгновения роня'т.
Но поезд тронулся с вокзала.

И не кори за то что стар.
Себя не нарекай больная.
Я просто перец-superstar!
А ты - молодка разбитная.

Я ещё крепкий мужичок
И ничего таить не стану.
Тебя хочу я под бочок
Лишь ты единственно же, ~*ЛАНА*~ !!!

Ты! Только Ты! - Моя мечта!
И знай, что всё у нас срастётся!
Глаголю это неспроста.
Жизнь не один лишь раз даётся!

Я это знаю на все 100,
Без малой толики процентов.
Твой - не нарушенный остов.
Нас понесёт твоя плацента.

Промок под временны'м дождём.
И мне бы только обсушиться.
Твоим потешится огнём.
Да твоего борща ложи'цу.

Я всё устроил как должно'.
Взглянём, что прилетит на сдачу.
Воткнём в бессмертие рожно!
Поверь родная просто плачу.

Скажу чего сейчас хочу:
Поговорить и объясниться.
Дозволь, я тут же прилечу!
И знай мне просто не сидится,

Когда ты чалишься в тоске.
Простить не можешь упущенья.
Седин прибавив на виске.
Я прибегаю ко прошенью:

Остынь, давай поговорим.
Тебе всё сразу будет ясно.
Иначе шнягу сотворим.
И станется что жил напрасно.

О том что ждёт нас впереди
Нам напоёт святая ночка.
И Ты, ~*ЛЮБИМАЯ*~ лети!!!
Ведь ты же ласточка, и точка!

Не устану': скажу ещё,
Не раз, не два и так без края
Как я Тобой, ~*МОЙ СВЕТ*~ прильщён!
Я буду помнить умирая!!!


Рецензии