Он Мир Познал! Посвящаю Жене и Сыну

        Вперевалочку как Мишка
        Годовалый шёл Мальчишка
        Синие глаза как плошки
        Интересен Мир для Крошки.

        Год прошёл он на ногах...
        И Ему неведом страх
        Рядом Мама вот Опора.
        Подрастёт Мальчишка скоро.

        Маму Любит этот Малый...
        Когда-то мальчик годовалый.
        К груди прижмёт и прядь поправит.
        И втайне любоваться станет!!!

        Мама это самое Дорогое!

        Посвящаю Моей Семье.


Рецензии