Приглашенние

Долой поганую метлу!
Давайте подойдём к котлу,
Доверим жизнь ему, и вам
Наступит телеграм.

Артист не видит, что поёт,
Но если правду громко врёт,
То на ушах, шипя, лапша
Усохнет не спеша.

В картонном доме государь
Себя записывал в букварь,
Но букв не знал, такой фокстрот,
Что молча сразу в рот.

Нет у меня на это сил,
И нос мой тоже загрустил,
Но голова тяжельше ног —
Об этом надо в Vogue.

Без лифта на шестой этаж —
Нас без рекламы не продашь,
А если не взрастает кэш,
Тех, кто работал, съешь.

Давайте дальше продолжать!
Кто может строчек накидать?
А я пойду посплю пока...
Свободная строка.

(4 мая 2023)


Рецензии