***

Замела Сибирь без края
Белым снегом закружила
И просторами своими,
На всегда приворожила!

И не мил теперь мне город,
Суета, народ безликий
Снова тянет на просторы
Родины моей Великой!

Величава, многолика
Русь родная как Царица!
Никого ей нет под стать!
Никому не покорится!
 
 


Рецензии