Позывной - Дуршлаг

Осколков было очень много.
Кровава в небеса дорога.
Но я не умер, как ни странно,
Хотя болят и ноют раны,
Не к непогоде – непрерывно,
Но это память лишь от взрыва,
Который удивил хирургов.
Остались целы ноги, руки
Да и внутри осталась сталь.
А на груди теперь медаль.
И кличка, позывной – Дуршлаг,
Удачливый солдатский знак.


Рецензии