Осознание!

Я уже не могу быть прежней
Не сойду со своей дороги
Путь увидев в Душе безбрежной
Не коснуться меня тревоги.

Расставаясь с неистовой силой
С болью в сердце и страхом потери
Понимаю, что я не любила
Боль Души закрывала все двери.

Я дышать не могла во мраке
Жить творить и любить безусловно
От бессилья все силы истратив
Убивала себя добровольно.

Понимаю теперь это свойство
Пустота наполняет наш разум
Утонув во мраке неверья
Человек прозревает не сразу.

И душа мне все двери открыла
Раны сердца мечтой излечила
Ангел дал мне Надежду и Веру
От душевной боли прозрела.

Все страданья и боль не напрасны
Излечили они мою Душу
Всё вокруг снова стало прекрасным
Свой покой я ничем не нарушу.

И порывы Души как прозренье
Дар Божественный дан человеку
Заглушить невозможно неверьем
Зов к мечте не нарушить во веки.

Я иду по жизни с мечтою
Свет в Душе залечил мои раны
Никому не позволю разрушить
Веру в сердце! Она под охраной!


Рецензии