Иронический трек

вот это поддержка,
ай да молодцы!
посадили на грядки
сол;ные огурцы.

но не вырастут они,
землю лишь погубят.
а кто их знает,
в агро никто не понимает.

из 20 активов пара,
вот такая вот у нас запара.
что не день, то голодьба
трудная ведать хотьба.

ничего страшного в этом нет
дамы и господа.
как я и говорил всегда,
что девиз один за всех и всего за одного,
это не про нас, печально, но вс; равно.

нету уныния и нету печали,
как же эти бродяги
меня немного достали.
сами не знают, что хотят
и только, как котята молчат


Рецензии