С днём рождения Мама

 
С днём рождения Мама поздравляю !
Счастья тебе красивых цветов в этот день пожелаю ,
Сегодня твое день рождение
Ты в этот день веселись
Весело зажигай
И вообще не унывай
Сегодня прекрасный светлый день
Твой мама праздник
Вкусный торт праздничное настроение
Будь счастлива без сомнения !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Настёна, прекрасное поздравление,спаси Бог!

Сергей Кузнецов 32   30.07.2023 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.