Украина. Война

Душу рвёт на части бессилие,
Боль пронзает от осознания.
Понимаешь и видишь истины,
Как овец развели, на заклание.

Дурачьё, вы хотели возвыситься
Превратились в бездушных нелюдей,
Обезумели от неверия,
От жестокости очерствели вы.

И готовы идти по труппам,
Всё равно кто стоит пред тобою
Брат, сестра, мать иль чья-то супруга
Дан приказ и готовы вы к бою.
 
Без разбора, с цинизмом, играючи
Вы гордитесь убийствами братьев
Наполняетесь болью страданьем
Смерть души своей приближая.

Вы уже понимаете нелюди
Слишком поздно пришло раскаянье
Так не жалуйтесь, что вскоре обрушится
Высший суд за все ваши деяния!


Рецензии