Шотландия

Как две капли воды,
похожи на меня, русского,
снега, лужи,
камни и льды,
здания, школы,
ах, нужно, ах нужно
протиснуться в горлышко
узкое.

На тонкое лезвие,
дочь, сын и я,
мои вы друзья,
через "нельзя" -
влезем,
протиснем
ся.


Рецензии