Юлия Липницкая 2014 год!

Стремительно ворвАлась ты в элиту!
Ну очень сильно за тебя болел.
Внезапно так взлетела на орбиту!
Всё вышло так, как этого хотел.

Спортивному ты доказала миру
И отстояла честь родной страны.
Такую радость принесла кумиру!
Болельщики всегда тебе верны.

Ты с лёгкостью прыжки все исполняла!
В вращениях, ведь, равных в мире нет!
Высокую оценку получила!
А ведь тебе всего пятнадцать лет!

Ты стала Олимпийской чемпионкой!
Красавице рукоплескал весь мир!
За золото боролась ты с японкой
И победила, выиграв турнир!

Успехов в спорте мы тебе желаем!
Чтоб в личной жизни было всё окей!
Мы все тебя сердечно поздравляем!
Прими подарок от своих друзей!


Рецензии
Чудесное посвящение и пожелания Юлии!
Дай ей Бог здоровья!

Серафим Бадиков   19.12.2023 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо Серафим за понимание и поддержку!!!

Иван Терёхин   20.12.2023 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 140 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.