Родное

К   аштанов руки, обвивают,
    куполов, Печерской Лавры,
    святозОлото,
И   ллюминируя фонтанами в саду,
    где первый встречен был рассвет,
Е   два заметно сорок вёсен утекло,
    но от чужбин мытарства, холода,
В   новь согреваешь моё сердце,
    город детства,
    словно дав святой обет.


Рецензии