Усталость вторгаясь сквозь темноту...

Усталость вторгаясь сквозь темноту
Лишает все дивные речи.
И хочется бросить всё в этом бреду
И двигаться к счастью
на встречу.

Оно порою так близко
Вот только рукой протянуть,
Но ты делаешь шаг, а тут склизко
И тело уж не развернуть.

И вот ты сползаешь по грязи
Держась хоть за что-то живое,
И сил нет кричать, в мыслях лишь мрази
Решительно выпьют всю кровь поневоле.

Усталость уж вторглась скозь темноту
Лишила все дивные речи.
И ты уж всё бросил в этом бреду
И осторожно шагаешь к счастью навстречу.

29.07.2023
03:11


Рецензии