***

Хорошо же там, где вас больше нет,
Недоверчивых, лживых, громких,
Хорошо, где любовь - это тьма, а не свет,
Ослепляющий, что острее любой иголки.

Где притворства нет, где я очень нужна,
Хорошо там, где нежность моя важна;

Можете сколь угодно выписывать кренделя,
Это всё глупости, детство несбытое,
Хорошо, где есть берег, вода и холодная я,
Где любовь живёт незабытая.

Время научит, время всегда покажет,
Как человека любить так возможно даже;

Только сердце моё по форме - бублик,
По краям оборвано, изнутри обуглено.

Оберегом висит на струнах души,
Скоро бедное изотрётся, и ссыпется вникуда,
Хорошо же там, ни к чему спешить,
Круг спасательный мой, а любовь - вода.


Рецензии