Слишком

Слишком резок их тон – не понять, не простить,
Слишком мягок и нежен наш мир,
Слишком тонкой бывает доверия нить,
Слишком наглым недавний кумир,
Слишком часто мы всё представляем не так –
Слишком в чёрном, вдруг вообразив
Слишком белыми чаек, пугающим – мрак,
Слишком редким – блаженства прилив...


Рецензии