Неба прикосновение Ал

Прикоснись к моей коже
                нежностью
И вдохни аромат
                желания...
И влечения плод
                в неизбежности
Отразится в дыхании
                молчания ...


И губами касание
                нежное,
Словно неба
                прикосновение,
И в ладонях твоих
                безмятежно мне,
Чувств взаимное
                откровение.



Словно было всегда
                это с нами,
Понимание фраз
                с полуслова
Выражение счастья
                стихами,
Вместе с болью
                на полустоне...


Рецензии