Постучался ко мне Иисус

Сегодня Исус постучался ко мне
Стоял у двери Он, ответ дожидаясь
Наверное сплю и всё это во сне
Вначале подумал я. Нет, ошибаюсь.

Ведь это ответ на молитвы мои
Отца я просил, чтобы встретиться с Сыном
Я рядом, сказал Он, ты лишь позови
Великий Творец, Он пришел в Триедином.

Я бросился дверь открывать поскорей
Пошире, кричало во мне всё, пошире
И встретил я взгляд лучезарных очей,
Такого не встретишь нигде в этом мире.

Войду? Он спокойно, любя произнёс
Я молча кивнул, поражен красотою
И больше не будет в моей жизни слез,
Ведь сам Иисус повстречался со мною.

Сидел я и слушал, а Он говорил
О том как людей Бог окутал любовью
О том как весь мир наш Отец полюбил,
А Сын искупил драгоценною Кровью

О том как нужны мы Ему, а Он нам
Ведь мир сотворен для величия Бога
И если мы выбрали путь к небесам
Тернистою будет в бессмертье дорога

Он взял мою руку в Свою - и тепло
Мгновенно ворвалось в озябшее тело
Мне стало уютно, легко и светло,
А комната тихо так вдруг опустела

Остался лишь нежный любви аромат
О госте желанном мне напоминая
Я встретил Христа, и теперь я богат
Открыты теперь для меня двери рая

Мой друг, если трудно бывает порой
Ты Бога ищи, чтобы встретиться взглядом
Ведь каждый твой шаг непрестанно с тобой
Создатель миров, Он всегда с тобой рядом


Рецензии
Спаси,Господь!
Мир в сердце,добра на пути...

Емельянова Людмила   09.10.2023 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за добрую рецензию. И Вам благословений!

Николай Ешенко   09.10.2023 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.