Мои сны...

...
Мои сны, разнотравье цветов...
Возрождают души моей новь.
Окунусь, словно в море, в них я...
И вернусь. Жизни "да" говоря.
...
Мои сны, обереги небес и земли.
Родовыми корнями, колыбель
мне для жизни сплели...
В них качаясь я силу взращу.
Всё пустое с души - отпущу...
...
Мои сны, удивительный мир.
Открывающий в космос эфир...
Наполняющий смыслом мой дух.
Тоньше делая чувства и слух...
...
Мои сны, акварельный разлив.
Мирозданию пишущий стих.
Где в словах поступь сердца
звучит... Крылья дарит Судьбе,
чтоб порыв у мечты не затих.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии