Любовь лишь слово

Счастье приходит через боль и радость,
Время романтики закончилось давно,
За мной по пятам идёт разная гадость,
Но мне уже всё равно.

Припев:
Любовь лишь слово, я забуду его.

Любовь лишь слово, я забуду его.

Любые объяснения пустая трата времени,
Поступки остаются в памяти всегда,
Но эти ожидания обычно кратковременны,
Не верю я, что мир спасает красота.

Припев:
Любовь лишь слово, я забуду его.

Любовь лишь слово, я забуду его.


Рецензии