Тихо, тихо кровью льются реки

Тихо, тихо.... кровью льются реки.
Их течь и капли...их заводи и скалы...
И лишь на суше, в море дрогнут веки,
И долго не нужны нам будут палы.
Тут много лодок, и парустники есть,
Но в водах пытками всех рвут .
О помощи тут каждый хочет весть,
Но редко у притоков её ждут.
И в чистой речке суднышко на старте .
А кровь, и грязь, и мусор, ЯЩИКИ! Всё  позже...
Всё кинут вон!.. без крестиков на карте...
Туда же кинут даже ложе!
А в дельте и яхта и плот не смогут уж плыть ...
И руль в давнее время пал.
А море и будет,как должно, жить.
Только без судна и рек..., Капитан...


Рецензии