да и зачем?

я из страны которая прощает
долги, стяжательство и ложь,
гостей приветливо встречает,
но что-то в этом меня гложет.

определенно, многого не знаем,
да и зачем? когда всё на виду,
рождаемся, живём и умираем,
с агонией, а по обычному в бреду.


Рецензии