Паяц

Мне, скажи, чего бояться?
В роли я живу паяца.
Я и смерти не страшусь совсем.
Я б хотел с колен подняться,
Сколько можно мне кривляться!?
Говорят, что мил не будешь всем!

Я скитаюсь одиноко.
Это грустно и жестоко.
Но, зато, всегда я вне систем.
В этот мир пришел смеяться.
Посмотрите на паяца!
Он покажет всю изнанку схем!

Вот и всё, погасли свечи.
Кончен бал, до новой встречи.
Вам бы жить, не ведая проблем.
Ухожу, но не прощаюсь.
Каждый раз я возвращаюсь,
Чтобы подарить вам новый мем…

Мне, скажи, чего бояться?
В роли я живу паяца.
И я смерти не страшусь совсем.
Я б хотел с колен подняться,
Сколько можно мне кривляться!?
Говорят, что мил не будешь всем!


Рецензии