Стена

Буду дальше ковылять в кандалах,
Без надежды на спасение
От сожжение в прах.
Без надежды на то что поймёшь без слов,
Что мне до смерти плохо,
Мне нужна любовь!
И ведь можно сказать всего пару фраз, что бы к чёрту разбить эти мысли в раз..
Почему ты не знаешь таких строк,
Что бы одинокий, стал не одинок..
Почему их знает кто-то другой?
Который чужой и не дорогой..
Иногда мне кажется мы ходим по кругу,
Иногда мне кажется что ты мне друг..
Исправлять не чего не желаешь.
Позвони, когда потеряешь.


Рецензии