Выход...

Мир погряз в бессилии тревожном,
Человеческую сущность отразив.
Неуёмным страхом пропитался,
Спрявшись за тысячи замков.

Трудно думать, мыслить и сражаться.
Дух перевести и вновь податься в бой.
Огорченью сложно не поддаться
От увиденного и услышанного вновь.

Человек ничтожен в своих мыслях.
Слаб сопротивляться до конца.
Повергнут собственным бессилием.
Опусташён, да страхом соблазнён.

Напастьем одержим звериного аскала.
За жизнь цепляясь, отнимая у других.
Благами прикрываясь от несчастий.
В страданиях упоение открыв.

Настало время очищения от ложи.
Настало время жить или уйти.
Настало время духа пробуждения.
Настало время мысль свою вершить.

Творцом ты сотворён во благо.
Любовью взрощен и душой согрет.
Так будь же честен пред собою,
Приняв сей дар останься жить.


Рецензии