посторонние овальноголовые поедают

посторонние существа
с овальными черепами
со стальными глазами
с ядовитыми языками

препарируют моё тело
вводят шприц до предела
скрещивают вену с веной
им до всего есть дело

я лежу на полке
стопы рвут иголки
а ладони все в складках
мир мой ныне шаткий

они кожу лижут
из груди сок брызжет
я для них ватрушка
под пивную кружку


Рецензии