Я поражаюсь

Я поражаюсь гибкости ума
У некоторых особей людских.
Конфетку могут сделать из дерьма,
С дерьмом смешают море дел благих.

Набили морду, значит заслужил,
Не важно, что не ведаешь вины.
А сдачи дал - то значит согрешил
И доводы твои тут не нужны.

И потому стреляли малороссов,
Что знали, не уйдут они так просто,
Не кинут землю предков на разор.
Их душам не принять такой позор.

А тут, в Стихире появилась вша.
Его душа не стоит ни гроша.
И истерично, пеной брызгая, орёт:
Подумаешь, стреляли в тот народ.

Мол, о войне мы даже не мечтали,
А русские в ответ войну начали.
Хотя вопрос решался очень просто,
Забрали бы себе всех малороссов.

Земля, когда она пуста,
С неё "зелёных" как с куста...
И покупатели найдутся,
И что с ней делать - разберутся.

Про Крым напомнить не забыл,
Его, мол, Ельцин, Украине подарил.
И, что с того, что пьян он был,
И документ состряпать позабыл.

И вот, поди ж, Россия укров бьёт.
Хотелось бы - совсем наоборот.
У Байдена свихнулись все мозги,
Давно не видит впереди ни зги.

Но шепчут, что-то "избранные", в ухо,
И результат - вокруг одна разруха.
А вошь стихирская, нам заливает,
Во всех грехах Россию обвиняет.

Не понимая, что возмездие придёт
И каждый по заслугам обретёт,
Кто даже в мыслях Родину предал,
Тот значит душу Сатане свою продал.

А вообще, друзья, читая тех тупиц,
Не нужно перед ними падать ниц.
Увидел - пред тобою негодяй -
В ЧС его и больше не читай.

28.07.2023 г. Дутов А. М.


Рецензии
Александр, глубокомысленное стихотворение, тянет читать
его много раз, чтобы направить мысли в нужное русло! Ваши
стихи - это настоящая информация к размышлению. Спасибо
автору!

Искала 3 главу, но не нашла. Дайте, пожалуйста, ориентиры)))

Ольга Чернявская 1   23.08.2023 16:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО

С уважением

Александр Дутов 3   23.08.2023 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.