В эту ночь предложение любимой!

.... Да!! В эту ночь,
Я найду тебя моя любовь!
.... Да!! В эту ночь,
Я поцелую тебя вновь!
.... Да!! В эту ночь....
Этак, я приду, со своим <<Лучшим другом>>...
И именно в эту ночь,
Ты будешь счастлива со своим супругом!
А в эту ночь...
Мой друг - обручальное кольцо!!!

29 июля 2023 22:26 Грищук Максим


Рецензии