Влюблён я в Вас и право слово

Влюблён я в Вас и право слово,
Невмоготу о том молчать,
Когда я жажду в мыслях снова
Точёный стан Ваш приобнять.

Иначе крах постигнет чувства -
Забвений брошенная кость,
Ведь на душе без Вас так пусто,
Что пробирает только злость,

Закрыть глаза на мир безбожный,
Где Вы светили ангел мой,
Моей судьбе увы ничтожной,
Призвавшей траур на постой

Туда на ложе снов прекрасных
В тоскливой песне прошлых лет,
Чтобы воспеть Ваш образ страстный,
Зовущий пламенный рассвет...


Рецензии