Дедалу... Рецензия-Экспромт

Рецензия на «1 часть» (Милана Алдарова)

Дедалу
--------

Взлететь под небеса,
      когда, похоже,
      нет
других свершений,-

Достойнейший ответ!
      Для старика
      нет
лучше достижений.


29/07-23, 20:00


Рецензии