Два тумана

Твои глаза как два тумана:
Как два прыжка из темноты;
Покинув землю очень рано,
Ты наблюдаешь с высоты.

Как плачет по тебе народ:
Как розы тихо замерзают;
Как дома семья тебя ждёт-
Как твои песни напевают.

Год пролетел и снова лето:
Оно уже не будет прежним;
И на закате спрячет где-то-
Зима обиду утром нежным.


Рецензии