Ты сильней, ты умнее, ты выше

Ты сильней, ты умнее, ты выше,
Мне не трудно все это признать,
Я хочу, чтобы ты меня слышал,
Не обидеть хотел, защищать.

Для чего дана сила мужчине?
Может быть, чтобы хвастаться ей?
И доказывать мне без причины,
Я умнее, я выше, сильней.

Только что мне от этого, право?
Куда силу  твою отнести?
Может к свету софитов, за «браво»?
Все овации толп обрести?

Не такого ждала я итога,
Ты умнее, ты выше, сильней,
Только все же, далек ты от Бога,
Он тебя на порядок мудрей.

Пусть же сила твоя, как основа,
Служит миру, народу и мне,
Чтобы не утонули мы снова,
В славе эго твоем, как на  дне.


Рецензии