Перепланировка

Из километров шин, шипов и щепок
Забор наш возведён, он вроде крепок.
Он скользкой высотой достиг вершин,
Но льются лишь с него потоки лжи.
Перевернуть бы остов острый этот,
Залить раствором швы, стесать углы.
И возродится может быть планета,
Создав другие правила игры.


Рецензии
Да уж, другие правила игры планете нашей точно не помешают ))
Хорошо бы, Николай!

Александр Анатольевич Андреев   29.07.2023 14:44     Заявить о нарушении