твой палец

Твой палец тыкающий мне в грудь
- проделал путь.
Асфальт нагрелся и любовь
Проделав крюк как бумеранг
-взлетела.
Твой взгляд
- застыл.
И друганы твои
кричат тебе - пора!

Да, критика включает нам огонь.
Твой палец тыкающий в грудь
Нашел покой?


Рецензии