Били, Зац и я

Мнение народонаселения
Официальная версия
Обыкновенная диверсия
Вне поля зрения
Отвлекают внимание
От сути понимания


Душат гадину
Воины света
Могучие тучи
Тёмные молниями
Мечеными картами
Яйцо курицу
Тралом селёдку
Гарпун зубьями
Кита живородящего
Аксиома Хиросимы
Ядерный фотосинтез
Буяна остров
Мироточащий образ
Извне наружу
Шиворот навыворот
Миром мазан
Отворот поворот
Дланью Божьей
Окурен ладаном
Вещают дыры
Черные звуками
Надо вам
Знаем дескать
Опросы спроса
Рынков ростом
Посевают просом
Зельями заговорами
Народа единение
Сформировано мнение
Динозавры вымерли
Вымысел вынесли
Вопреки логике
Разума торжество
Режим ожидания
Песнями птичьими
Трелями перьями
Пулями стрелами
Душу лечат
Ранят плоть
Жизни кон
Воина конь
Войне мир
Любви быль
Сытая моль
Меха тень
Суть шерсть
Вдоволь порок
Зверь мотылёк
Всё впрок
Огонёк хлопок
Воздуха поток
Вакуум небытия
Ладоней тепла
Неблизко недалеко
Водоворот безупречности
Яркой отметиной
Хвостом кометиным
Сквозь дыры
Чёрные глаза
Очи карие
Васильковая радужка
Трансмутация экзистенции
Голубая кровь
Красная ночь
Харам храм
Костьми стены
Черепами своды
Пустыми глазницами
Безразличная вечность
Мельницы жернова
Помолом мелким
Судьбы человеков
Незавидная участь
Цели смыслов
Замысел бытия
Стабильно возобновляющийся
Строительный материал
Песок глинозем
Цемента мешок
Набитый плотью
Рот каннибала
Жратвы полон
Ненасытен жатвой
Проклятью хладен
Отсекновением головы
Навечно низложен
Алчности голод
Возложены розы
Калёным железом
Огня меченосца
Повержена навзничь
Извечная жажда
Много правды
Мало правных


Костяной ногой
Поперек горла
Пером орла
Неба чернильница
Закатами заново
Звёздами зорями
Рассвета зарево
Румян багрянец
Покрывало ночь
Теплой росой
Утро лунное
Лучезарности явь


Рецензии