Желанья!? - В пепел!

Моя любовь тебя ломала
Безжалостная как каток.
Она не лунная дорожка -
Весной, подтаявший ледок.

Не с яблоком змей-искуситель,
А в лодке меткий гарпунёр.
Как вырвавшийся к небу снова,
К скале прикованный дракон.

Желанья!? - В пепел! Где же счастье?...
Нас как на ринге развели.
Сейчас нам "тренеры подскажут"
Как лучше нам себя "вести".

Я знаю многих ты обидел
И понадкусывал сердец.
Ещё я знаю как ты дорог
"Вернуть его" - сказал Творец.


Рецензии